客厅集成吊顶能装中央空调吗?

2019-03-14 https://www.chinadd.cn/ 浏览数: 手机访问 中华顶墙网

如今集成吊顶发展迅速,搭配安装中央空调已经不是什么难事,集成吊顶轻松实现了包水管、包横梁等复杂工程,安装简便,同时也具备色彩鲜艳不沾尘、低碳环保等特性。

如今集成吊顶发展迅速,搭配安装中央空调已经不是什么难事,集成吊顶轻松实现了包水管、包横梁等复杂工程,安装简便,同时也具备色彩鲜艳不沾尘、低碳环保等特性。

但是摆在消费者面前的疑问是:客厅装中央空调,那么怎么吊顶呢?客厅是先装中央空调还是先装集成吊顶呢?今天,小编就给大家答疑解惑,说说客厅装中央空调怎么吊顶。

一、先装中央空调还是吊顶?

中央空调一定要在房间做吊顶之前安装,先把空调室内机定位、安装进出风口,冷凝水排水管道、电气接线、连接管连接保压检漏、完事儿最后才能给房间吊顶。另外,在中央空调室外机的靠电控的一边要预留出60x60cm的检修口。

客厅安装中央空调

二、装了中央空调怎么吊顶?

先把中央空调的管道安装好,尽可能地贴近顶面安装,然后根据空调的最低位置确定吊顶的最大标高。中央空调室内机最薄的厚度是181mm,吊顶高度一般是在你购买空调的内机厚度的基础上,增加50-60mm。如果中央空调的厚度只有181mm的话,吊顶预留240mm就够了。

要注意的是,吊顶的龙骨不能紧贴着空调的室内机组。再者,提前安装吊顶龙骨的做法,是不可取的,即使是有图纸设定了吊顶标高的,也同样要首先安装中央空调,否则有可能会出现返工的问题。也就是说,吊顶的标高是受到空调的安装高度的限制的,除非楼层的高度足够,否则,这个吊顶的标高得跟着空调的最大高度走。

三、客厅安装中央空调选择集成吊顶的优势:

1、耐候性好

据小编了解,传统石膏板作为目前家庭装饰中应用最广泛的一种新型吊顶装饰材料,虽然具有防火、隔音、隔热、轻质、高强、收缩率小等优点,但却有其致命的缺点,防潮性差,发黄,容易开裂。

集成吊顶大部分有氧化物薄膜,能提高产品的耐腐蚀性、硬度等等,采用四边阳极氧化处理,使吊顶更具高防腐耐酸性、耐候性、使用寿命长等能力,可以完全避免吊顶变色、老化、开裂等现象,因此便赢得了不少原青睐于石膏顶的高端用户的热捧。

客厅集成吊顶效果图

2、造型丰富

石膏顶往往是造型简单,不够精美的,更多的仅仅是在“素面朝天”的石膏顶上镶嵌一排排极具奢华感的照射灯或者是吊灯。然而据小编分析到,对于消费者越来越追求美观性的需求下,这样的表现与组合还远远不够。造型简单,不够精致是石膏顶存在的本质美观缺陷。

集成吊顶实现与家装整体风格的完美融合,凸显空间的品味和档次,并引入包括水晶、铝型材、玻璃等在内的新型材料,使它在造型上可以有更丰富的表现。

3、易维修

如果中央空调出现的什么管道问题,集成吊顶只要取下几块扣板就能实现维修,相对石膏吊顶从便捷性,成本来看都有着绝对的优势。

综上所诉,客厅集成吊顶不仅可以与中央空调完美匹配,而且还具有诸多优点和好处,日后维修和检查起来也十分方便。

文章来源:集居网|中国吊顶网

(文章来源:中国吊顶网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华顶墙网官方微信公众号。实时掌握最新顶墙行业动态,了解最实用的顶墙产品知识。

阅读下一篇

客厅单边吊顶选购误区介绍

随着时代的迅速发展,人们对生活中许多事物的追求也越来越高。所以在近几年来,许多人对自家的室内装修也是很重视。许多人都会安装客厅单边吊顶。但是人们往往都会凭着自己的想法去选购吊顶,这时候就会有许多的选购误区误导人们。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://gomondd.co.chinadd.cn/news/itemid-98144.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华顶墙网

品牌名称:光芒集成吊顶

公司名称:靖江光芒家居电器有限公司

主营产品: 多功能

所在地区:江苏

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]其实好不错,好卖,现在我做了已经小赚了一笔,正准备加...[2019-03-15]

  • [ 好评 ]跟网上宣传基本山没有出入,自己亲自去总部考察了,前景...[2019-03-15]

  • [ 好评 ]真不错,做事业就是要找这么好做的,真的来钱的好事业,...[2019-03-15]

  • [ 好评 ]我就加盟了,感觉真的很不错,能赚到钱。[2019-03-15]

联系我们

CONTACT US

公司名称:靖江光芒家居电器有限公司

电 话:400-8007***

E-mail:gomon@gomondd.com.cn

地 址:江苏南京市卡子门大街2-8号

网 址:https://gomondd.co.chinadd.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 8分钟前 江苏徐州王先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 广西南宁梁先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 广东广州熊先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 江苏苏州刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 内蒙古呼和浩特任先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江苏镇江许先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 江西上饶马先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 福建福州林先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 河北邯郸陈先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江苏苏州叶女士与加盟管家洽谈中…