光芒再添新成员 高邮光芒集成吊顶盛装开业

2016-02-23 https://www.chinadd.cn/ 责任编辑:杨帆 浏览数: 手机访问 中华顶墙网

芒集成吊顶高邮专卖店经过二十多天紧张而有条不紊的装修上样和新店开业准备工作,已经隆重开业啦,欢迎各界朋友莅临选购!开业当

芒集成吊顶高邮专卖店经过二十多天紧张而有条不紊的装修上样和新店开业准备工作,已经隆重开业啦,欢迎各界朋友莅临选购!

开业当天,光芒高邮专卖店门口鞭炮与锣鼓同庆贺,荣总还邀请了当地多家有实力的建筑商、装修公司老总朋友共同出席了开业盛典,江苏扬州高邮光芒集成吊顶专卖店盛装起航!

得益于前期的精心筹备,多渠道的宣传推广工作,来店参观咨询的消费者络绎不绝。光芒集成吊顶工作人员热情周到的服务,细心的讲解赢得了消费者的一直好评。面对消费者的疑虑,工作人员一边用专业的知识解答,一边用道具简单地演示产品的特性,让消费者更真切地感受产品的特性。

没辜负荣总一个多月来的精心准备,专卖店简约大气的形象吸引了当地一批又一批的客户。为了答谢当地客户的支持,光芒专卖店新店开业后续推出多重优惠举措,除全场产品一律享有心动的折扣外,5月18日至5月27日的开业优惠期,多种特惠套餐和礼品等待大家。优惠力度,绝不手软。

开业典礼结束时,高邮光芒集成吊顶的荣总很激动地握着陆经理的手表示:“特别感谢总公司对我的支持,要是没有公司专业人员的协助我真的不知道如何打响开业的第一战。虽然我之前做建材生意但对吊顶这块是不太熟悉的,总担心自己做不好。直到签约后受到了公司从新店装修到上样、协助开业、店面运营、活动促销方案方面的知识培训等全程扶持,让我的新店在开业活动中赢得满堂红,这也更增强了我要把光芒做好的信心。今日的收获,说明我选择光芒是正确的。”

光芒集成吊顶始终坚持原创设计,将中华文化融入到光芒产品当中,立体诠释充满时尚气息的中华文化精髓。同时光芒也专注于全球时尚设计,欧美到中式古典的创意家居,这一切光芒最终将其联系并融合在一起,并融入光芒的产品。

前进不止,服务不息。2015年,光芒集成吊顶顶将不忘初心,坚持将我们的产品做到更好,继续为所有支持我们的加盟商以及大众消费者奋斗在集成吊顶行业之路上。家有光芒,喜气洋洋,加盟集成吊顶就选光芒。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华顶墙网官方微信公众号。实时掌握最新顶墙行业动态,了解最实用的顶墙产品知识。

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://gomondd.co.chinadd.cn/news/itemid-20721.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华顶墙网

品牌名称:光芒集成吊顶

公司名称:靖江光芒家居电器有限公司

主营产品: 多功能

所在地区:江苏

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]其实好不错,好卖,现在我做了已经小赚了一笔,正准备加...[2019-03-15]

  • [ 好评 ]跟网上宣传基本山没有出入,自己亲自去总部考察了,前景...[2019-03-15]

  • [ 好评 ]真不错,做事业就是要找这么好做的,真的来钱的好事业,...[2019-03-15]

  • [ 好评 ]我就加盟了,感觉真的很不错,能赚到钱。[2019-03-15]

联系我们

CONTACT US

公司名称:靖江光芒家居电器有限公司

电 话:400-8007***

E-mail:gomon@gomondd.com.cn

地 址:江苏南京市卡子门大街2-8号

网 址:https://gomondd.co.chinadd.cn/